Bonne lecture sur le blog de Saveurs & Métiers
De l'inspiration et des infos savoureuses dédiées aux métiers de bouche et au food retail...
Le spéculoos : le biscuit des enfants sages
Le 6 décembre, nombreux sont les enfants sages qui trouveront dans leurs souliers un spéculoos à l’effigie du Grand Saint. Mais d’où vient ce biscuit très répandu chez nous
novembre 29, 2022
Le marketing sensoriel : stimuler les sens pour vendre plus
Titillé par son odorat, séduit visuellement ou gustativement, attiré par une sensation au toucher, bercé par un son ou un fond musical, un consommateur peut – presqu’inconsciemment – être incité
novembre 29, 2022
Les régimes alimentaires et leurs aliments spécifiques : suivre la tendance dans votre commerce
Garder la ligne, garder la santé : ces préoccupations sont celles de nombreux consommateurs, qui adoptent de nouveaux modes d’alimentation. Parmi les régimes qui ont de plus en plus le
novembre 29, 2022
Le commerce belge est-il durable ?
Un avenir plus durable : plus personne ne conteste cet objectif. Où en est-on, en termes de durabilité, dans les commerces belges ? Comeos, la Fédération belge du commerce et
novembre 29, 2022