Si les croquettes Duroc d’Olives sont à ce point tendres et savoureuses, c’est parce que le porc Duroc, contient davantage de graisse intramusculaire. Près de la moitié de chaque croquette est composée de viande de joues de porc juteuses.
Après les avoir saumurées, nous les plongeons dans un bouillon, rehaussé d’épices et d’os. Ensuite, nous ajoutons du lait au bouillon et nous en faisons un délicieux ragoût blanc. Il ne reste plus qu’à ajouter la viande, tendre et rosée, et à assaisonner la préparation avec des graines de moutarde, du persil frais et des olives noires. C’est prêt, vous n’aurez plus qu’à les cuire !
Cochonnet 30 g. – 100 p.
Croqtapas 40 g. – 75 p.
Minicroq’s 50/55 g. – 50 p.
Croquette 65/70 g. – 50 p.
Croquette 75/80 g. – 48 p.